注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厦门冬令营

中国小海军【厦门漫步】冬令营

 
 
 

日志

 
 

厦门漫步第一天  

2014-01-14 02:00:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长们辛苦了!我这是代表老师教官们的一句真心的问候。

儿行千里母担忧,孩子们在身边时烦得慌,一离开,家长们的心也就跟着走了吧?这几天,估计你们也是睡不了好觉了,一般第三天起,大家才能放心些。

这么晚了,看一些家长还在讨论相片的事,说实话老师也是心里感动,请放心吧,我们不一定专业,但是一定会全力以赴。

晚课的时候,老师说,每一天过去了,都不再回来,尽可能珍惜吧。把孩子们带到这么远来,有家长们天大的信任,我们尽力让大家不虚此行。尽可能让孩子们有所改变,学到一点平时得不到的东西。

开营后,两营先后到达了桃仙机场,收了羽绒服。安检顺利,都开了专用通道,没有违纪的东西,平安通过。老师已经把证件都收起来保管了。飞机延误说是航空管制之类,起飞时已经是下午一点多了。后面的江南时代同样延误。提醒外地小营员的家长,返程时已是春运,要预留机动时间哦。

飞机升空时果然欢呼一片。由于事先强调了礼仪纪律,孩子们表现还好。飞机上午餐、饮料,孩子们又是排队上洗手间。发了耳机可以听音乐、童话故事之类,有的看书、休息,近下午5点钟平稳降落。出舱开始就受到旅客们的关注,总有人围观、拍照,乖宝宝们出门都是小明星了。

接机的厦门小螺号夏令营的同仁们,已经苦等了三个多小时。天已经近黑了,孩子们有的已经饿了,决定先不去白鹭洲,直接赴驻地晚餐。晚餐后安排入住,老师教官说孩子们表现不错,可以自由选择好朋友作为室友。30秒大家立刻结了对子。一共是7个三人标准间,25个双人标准,几乎是3楼整个一层,一个大走廊,管理和安全还是很方便的。

有家长问宾馆地址,是厦门市思明区前埔南路1267-8号,金佰利佳橙酒店。中国小海军群里有家长已经百度过了,环境还是挺好的。

晚课学军歌,写日记,晚点名,整体后延了半小时。

当地的夏令营同行们称赞不已,无论是整齐的军装、响亮的餐前训导、认真负责的教官和老师,都让他们有不一样的感觉。影像老师传相片、制作上传活动DVD,写作老师批改作文,教官领队生活老师查寝问药,又是一个忙碌的夜晚。

相片、视频还有活动日志,都要等到老师教官们晚课、查寝等之后才开始进行,一般发布都会比较晚,相信大家能理解,安全第一,相片这些就是锦上添花,当然,我们也会尽量让这些花开得漂亮、早一点开。

间明天最高气温虽然有16度,不过是东北风。明天是攀登五老峰南普陀,游览热带植物园,活动量较大,着装其实不宜太厚。具体还是明早晨训后再定吧。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018